商品説明
明太子を乾燥させ、遠赤外線で焼き上げました。 おつまみに最高です。原材料 | すけとうだらの卵巣(米国又はロシア)、食塩、焼酎、発酵調味料、たん白加水分解物、唐辛子、鰹魚醤、鰹節エキス、還元麦芽糖、鰯魚醬/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(v.c)、酵素、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆・ゼラチンを含む) |
---|---|
保存方法 | 直射日光、高温を避け常温で保存 |
賞味期限 | 製造日より180日 |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 339kcal |
たんばく質 | 56.4g |
脂質 | 8.9g |
炭水化物 | 8.0g |
食塩相当量 | 15.1g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す