商品説明
海茸は有明海特有の具で、ミル貝に近いコリコリの食感と独特の風味があります。するめのように干物としても食べますが、粕漬けにすると貝柱とはまた違ったコリコリ感が食欲をそそります。(うみたけかすづけ)| 原材料 | 酒粕(国内製造)、海茸貝(中国)、水飴、砂糖、食塩、唐辛子/甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、卵白リゾチーム | 
|---|---|
| 保存方法 | 冷暗所(開封後要冷蔵) | 
| アレルギー | なし | 
| 賞味期限 | 製造日より120日 | 
| 栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
| 熱量 | 198kcal | 
| たんばく質 | 8.2g | 
| 脂質 | 0.8g | 
| 炭水化物 | 39.4g | 
| 食塩相当量 | 3.3g | 
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す
 
           
        
        
         
        
        
         
        
        
         
        
        
         
        
        
         
        
        
         
        
        
         
        
        
         
        
        
        