商品説明
北海道産のうにといかを塩だけで合えたシンプルな逸品です。このままお刺身に、又ご飯にのせて刻み海苔をふりかけてうにいかどんぶり。火からおろしたスパゲティに和えて刻みのりをかけて最高!(うにいかどん)| 原材料 | いか(国内産)、発酵調味料、うに(チリ産、フィリピン産)、食塩、砂糖/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料 |
|---|---|
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| アレルギー | ※本製品は小麦、大豆を含む製品と同じラインで製造しております。 |
| 賞味期限 | 製造日より20日 |
| 栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
| 熱量 | 135kcal |
| たんばく質 | 13.0g |
| 脂質 | 1.4g |
| 炭水化物 | 18.2g |
| 食塩相当量 | 4.8g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す