商品説明
日本一の厚肉紀州梅の減塩漬。濃度は普通の梅干の約半分です。(きしゅううめいなかづけ)| 原材料 | 梅(和歌山県産)、しそ、漬け原材料(食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、蛋白加水分解物、鰹エキス、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、野菜色素 | 
|---|---|
| 保存方法 | 冷暗所(開封後要冷蔵) | 
| アレルギー | 大豆を含む | 
| 栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
| 熱量 | 55kcal | 
| たんばく質 | 1.5g | 
| 脂質 | 0.1g | 
| 炭水化物 | 13.9g | 
| 食塩相当量 | 10.7g | 
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